Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Что-то у нас тут как-то пусто, и не хватает бреда. Я не права?))
Ну а если права, то добро пожаловать под кат - там его много, бреда этого. Просто захотелось поделиться.))

Начнем, пожалуй, с самого бредового...
Прошел у нас недавно в городе Барнауле первый местный аниме-фестиваль - Shibuya-22. Бюджета у феста, естественно, не было, так что проводился он в халявном актовом зале Алтайского государственного университета. Свет был только от лампочек на стенах, звук... ну ы, это я еще развела оргов на монитор, без него мы померли бы. Но фестиваль был просто прекрасный, в лучших традициях старых мероприятий, где нет места пафосу и уничтожающему все живое духу соперничества, зато есть драйв, эмоции и много людей, которые занимаются любимым делом совершенно искренне.

В общем, организаторы никак не могли подсчитать голоса, и на сцене полчаса творился полный КВН. Один кусочек из него я хотела бы показать.)
Абсолютно спонтанное трио: в черном я, две другие девушки - очень талантливые барнаульские караокеры NIMARI Sisters. Волчица. ^^ связкам моим там был уже совсем копец




Ну и до кучи свои одиночные выступления на этом фестивале тоже покажу. Внеконкурсное типа открытие...
никогда больше так одеваться на сцену не буду. xDDD


И мое конкурсное. Когда-то я здесь выкладывала демку этой песни - вот решила все-таки с ней куда-то выйти... не повезло в том плане, что я умудрилась заболеть, и местами слышно, как у меня голос уезжает куда-то... и вид при этом извиняющийся такой.)) В конце тоже: тяну ноту и понимаю, что последнее kanata e мне уже не спеть. А надо.)


Комментарии
2011-04-29 в 23:49 

Beyond~the~Clouds
Послушал волчицу-это очень круто. Это что за девушки такие, откуда ты их взяла?? Они на ходу придумали голоса?Оо

2011-04-30 в 00:08 

Beyond~the~Clouds
Про мононоке даже не знаю что и сказать. Вы с Каминари своим концом убили всю вишку песни. неужели нельзя спеть ууу. а потом Ааа..люди талантливые это не просто так придцмали. Плюс в на ляляляля и дальше на распевка был черная фальш..не малек отколнение, а такой конкретный промах и держание этого промаха. + ко всему блеющее вибрато. Я сегодня почему-то жесткий. Вся песня пропета в разных позициях. Тем не менее начало очень хорошое. если б ты так всю песню спела-было бы очень супер. Ну это страндартное..начали за здравие-кончили за упокой.
Я конечно написал много гадостей. На самом деле в общем то все более менее нормально. просто я знаю, что ты могла бы спеть намного лучше. Т.е начала так академично, легоненько, а потом получему-то когда училила напор пошел такой более плоский звук..я не понялл..ты нижним регистром её что ли спела??? Или как..просто вроде напор сделала сильнее а прям звук так мощнее стал и характеристика измениласьОо


Про конкурсную песню-понравилась) Спела хорошо. Лажи почти нет а та что есть-маленькая. Такая, что её может услышать только человек с таким прокачанным слухом, как у меняXD))) Шучу. Но нужно тонкий слых иметь, чтоб услышать. Обычные люди и люди со среднем слухом-ничего не услышат) Эта песня-браво)

2011-04-30 в 00:28 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Нимарьки-то?) Это моя надежда сибирской караоке-сцены)) Очень хорошие девочки из Барнаула. Подрастут - будут и к вам приезжать, я думаю.
Подстраивали они не на ходу, они ее так уже пели. В конце только завывания отфонарные.

Про мононоке - я знала, что тебе не понравится. Ну не хочу я петь это аааааа, блин. А про плоский звук на высоких - знаю. И я хз, у меня второй раз уже эта фигня происходит. Я просто переключаюсь в другой режим. -__- И начинаю некрасиво орать. Ты моего выступления с Кузни не слышал... вот там было реально плохо.
Вибрато - увы, пока оно в процессе борьбы.) Оно у меня раньше всегда было блеющее, сейчас стало выправляться... но стоит чуть заволноваться - всё, вылетает. У меня и в Черише та же фигня была.
Лажа.. лажа у меня есть всегдааааа.) Да нет, ты ничего обидного не сказал, всё по существу. До Мононоки я просто не доросла.

А вот Кою Рутен могла спеть лучше - она БЫЛА лучше на репетиции, а после перерыва у меня уже горло по-черному заболело, и слизь на связках скопилась. Нет, ты не прав - лажи много сильной там.
И вот за эту песню мне обиднее, чем за Мононоке, потому что песенка-то моя.
А мононока - не моя, так что не обидно.
Но народу, конечно, больше Мононоке нравится. Они в вокале понимают мало, а песня сама по себе впечатляет.
Если на Тя-но-Ю пройду с Houseki - примерно похоже по звуку будет.)

2011-04-30 в 00:44 

Beyond~the~Clouds
Lina Elric
А я думаю тебе нуждно довести мононоку до ума. И подать её куда-нить и отхватить приз тоже)

2011-04-30 в 00:52 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Асато... Я с ней победила в Новокузнецке.......
у меня потом была истерика на всю ночь xDD на тему "йа УГ". А глюпое жюри прослезилось от моего дрожащего от страха голоса.

2011-04-30 в 00:56 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Я не хотела показывать, но вот xDDD

впечатлись))) Тут сыграл нормальный звук и свет, я думаю... ну и по сравнению с остальными я спела душевно. тут уже на качество не смотрел никто.

не читать дальше

2011-04-30 в 01:23 

Beyond~the~Clouds
Lina Elric В конце просто эпичная фальш)))

Да..видео выше-намного лучше)) Ну песня сама по себе победная) ты везде спела неплохо и приз заслужила. на верхнем лучше, конечно. Но ты могла бы спеть её вообще вах)

Блин..меня сейчас напрягают мысли. Если я не могу сразу же понять как человек поет, какими регистрами и каким звукоизвлечением-это меня вгоняет в ступор....
ну лан) ещё подумаю)

2011-04-30 в 09:15 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
угу, из-за этой фееричной фальши истерика и была)) Такое у меня только с микрофоном случается. В нормальных условиях у меня, конечно, плавает интонация, но чтобы прям не по тем нотам - такого не бывает. А вот на фестах - легко, и меня это куда сильнее вгоняет в ступор, чем неправильный звук на верхах. -___-

вот как оно звучало на демке. И как должно было быть по звуку. Тут тоже не везде чисто, но это спето одним куском без подклеек вообще....


2011-04-30 в 12:00 

Beyond~the~Clouds
Lina Elric А я слышал эту твою демку ещё после ичихару)) И сейчас ещё раз с удовольствием переслушал) по-моему очень здорово) Все спето так, мягенько..прям как нужно))) Единственное что услышал этот на Канашими во..после ляляля и ооо на верхней ноте "ре КАА рени" вот на "ка" немного завысила буквально на 1\4 полутончика а все остальное очень чисто и красиво)) И вообще демка очень-очень классная) Если б не пару моментов, где частоты зашкалили) тебе нужно купить хороший микрофончик и будет все вообще вах-вах*_*

2011-04-30 в 15:44 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
это было слово ikari XD угу, я знаю. Просто для меня спеть_чисто - вообще анриал. А клеить или вытягивать искусственно было лень.)
А писалась эта демка на гарнитуру от наушников, поэтому такая фигня.
я все мечтаю допинать себя до студии... замыслила тут перепеть одну вокалоидскую песню, вот с ней точно пойду.

2012-03-06 в 07:38 

Oji Winchester
Я - джокер в колоде жизни.© O. W. Grant
Прошел у нас недавно в городе Барнауле первый местный аниме-фестиваль - Shibuya-22. Бюджета у феста, естественно, не было, так что проводился он в халявном актовом зале Алтайского государственного университета. Свет был только от лампочек на стенах, звук... ну ы, это я еще развела оргов на монитор, без него мы померли бы.
Лин, я б сказал... но пусть на твоей совести будет та чушь, которую ты написала в именно этих строчках.

2012-03-06 в 09:37 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
А где здесь хоть одно слово неправды? Оо монитор Кадзе притащил после моего вопля "мы все умрем". Лампочки на стенах и отсутствие стартового бюджета тоже имели место быть. Я тут за каждое слово могу ответить, и это отнюдь не оскорбления, а констатация факта. А ты еще через десять лет бы пришел и сказал, что я несу чушь.

2012-03-06 в 09:42 

Oji Winchester
Я - джокер в колоде жизни.© O. W. Grant
Ты может и вопила, но притащили не из-за этого, а потому что аппаратура приезжала по частям. Т.ч. не стоило так обольщаться. Мы знаем, не меньше тебя, что такое отсутствие мониторов. Про отсутствие бюджета - полная херня, потому что подумай хорошенько, на что снималась аппаратура и откуда брались призы. А ты мне этого не показывала, т.ч. я имею право, как организатор, придти и сказать. Нет?
Хватит брать на себя больше, чем есть. И некоторые вещи, которые ты от нас слышала, и мы просили не оглашать, ты очень "мило" описала. Молодец. Флаг в руки.

2012-03-06 в 10:25 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Может, кого и просили, но точно не меня или не при мне. За оглашение чего-то там лишнего - приношу извинения. Хотя я просто оправдывала жутковатую картинку на видео. Насчет мониторов - ну не надо было тогда с такой паникой на лице про них спрашивать, я бы так не подумала. xD
Прежде чем критиковать что-то, я обычно предлагаю свою помощь (какую-никакую, а время частично разгрузить могу). А вот если меня с этим отправили куда подальше - со спокойной совестью говорю о том, что мне не понравилось. То, в каких выражениях я это могу сделать - издержки моего характера.
Самое забавное-то, что в целом мне прошлогодний фест понравился. И вспоминать сейчас, кто что и как сказал, совать в руки флаг и объявлять войну - ну... Нафига?

2012-03-06 в 10:50 

Oji Winchester
Я - джокер в колоде жизни.© O. W. Grant
Надо быть проще. К людям. И к происходящему. Ты многое расцениваешь совершенно не так, как есть на самом деле.
Пойми правильно: подобное неприятно, т.к. тобой было расценено совершенно не так, как есть на самом деле. От этого и пишу.
Короче пофиг. Я не войну объявил. Просто НЕПРИЯТНО.

2012-03-06 в 11:14 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Так и мне неприятно абсолютно симметрично, только поводы другие. И мы уже, кажется, обсудили эту тему, не надо поднимать ее снова, даже если ты и наткнулся на такой пост. Я по той ситуации выводы уже сделала...

2012-03-06 в 11:16 

Oji Winchester
Я - джокер в колоде жизни.© O. W. Grant
Ноу комментс.

   

Uta wo utau no ga suki!!

главная