Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Amethyst (список заголовков)
12:44 

Проверка выживших

Amethyst
未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Не знаю, есть ли в этом сообществе ещё кто-то живой (глядя на последнюю запись из 2014-го года :mad: ), но вдруг! Сообщество караокеров сейчас кто-то поменялось, уже всё не так просто лампово, как было раньше, когда мы все просто радовались, выкладывая свои мп3шки с песнями... вот были времена (если кто ещё помнит?).

Если кто ещё живой есть, то вот, хотела попробовать вернуть хоть какую-то активность этому сообществу. Посему выкладываю свою свежую поделку:

Origa - Inner Universe (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex)



Кто живой, отзовись! (^__^)'

@темы: привет всем, записи, YouTube

20:47 

Ishikawa Chiaki - SQUALL

Amethyst
未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Сегодня мой процесс записывания песни очень здорово могла бы проиллюстрировать известная картинка с надписью FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!1111
Сначала я обнаружила, что мой микрофон стал выдавать мерзкий бэкграундный нойз, причём бессистемно: то есть нойз, то нет. Пыталась тыркаться, шпынять компьютер на предмет того, не вина ли это кулеров, поправлять провода, плясать с бубном вокруг моего несчастного хедсета. В итоге так и не поняла, откуда и почему это нечто периодически появляется на свет. Причём появляется в лучших дорожках. Только запишу, подумаю "О, хорошо вроде вышло!", слушаю - а там нойз. FFFUUUUU!!!11 У кого-нибудь есть идеи?
Потом наступил пик человеческого фактора - вместе с мусорными дорожками удалила большой кусок уже нормально спетого. xD
Ааа, я всего лишь хотела отдохнуть и попеть, а получилось совсем наоборот! :gigi:



@темы: записи, жажду критики, нужна помощь

21:08 

LACRIMOSA FINISHED!

Amethyst
未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Liek yeah. Big PHEW.

Не помню даже, сколько времени прошло с тех пор, как я первый раз попробовала спеть эту песню и записать дэмку. Помню только, что из-за лени всё никак нормально за неё не бралась. Но когда, наконец, начала, было сложно остановиться, хотя из-за разных обстоятельств процесс затянулся...
И вот, она готова! (^__^) Вышло примерно то, что я и предполагала. Оно наверное уже не слишком похоже на оригинал, потому что голоса всё-таки очень разные, но я не думаю, что это плохо. (^.^)'
Самое муторное, как всгда, - это подпевки. А здесь это не просто подпевки, это целые хоры, жирные такие, сочные. В общем, мне было где разгуляться, хотя под конец я, конечно, устала от них, чего уж там. xD
И плюс, более-менее нормальную расшифровку секретного текста этих хоров я обнаружила поздновато, так что много где выдумывала сама какой-то набор псевдо-слов.

Ну в обчем вот. Минна-сан, послушайте. Очень интересно ваше мнение! (^__^)v




Для пущего интереса сразу выкладываю акапеллу, потому что без музыки всё звучит как-то по-другому. Некоторым, кому уже успела дать послушать, акапелла нравится даже больше. (^.^) И потом, может кто чего из этого сделает прикольное?)




Enjoy! (^o^)v

@темы: записи, жажду критики, скачать

00:39 

Доступ к записи ограничен

Amethyst
未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:32 

Никто не останется в стороне

Amethyst
未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
В том числе и админы, правда перед этим они перепинают друг друга, решая, кто будет первым. xD

Итак, всем привет ещё раз. Меня зовут Аметист, и я пою где-то с 2004 года, вернее даже раньше. Но именно в 2004 я создала собственный сайт, куда и начала регулярно выкладывать собственные записи. Сайт существует и по сей день, правда теперь практически необновлясь из-за хронической лени, но это вовсе не значит, что я забросила занятие пением.

Немного саморекламы xD



Собственно пению я никогда не училась, если не считать хора в музыкальной школе. Но собственно петь нас там всё равно никто не учил, все пели как могли, да и всё.

О собственных вкусах и пристрастиях мне говорить сложно, ибо часто бывает так, что та, или иная песня начинает мне нравиться лишь по прошествии нескольких дней, а то и недель, хотя поначалу я могу думать, что она поистине ужасна. В песне должно быть что-то особенное, чтобы я могла сказать "Омг, я хочу это спеть!". К счастью, у японских исполнителей таких песен находится немало.

Одна из моих записей уже выкладывалась где-то ниже в сообществе, но для тех, кто её пропустил, выложу ещё одну, хоть и довольно старую. Этой записи уже много лет, она всё равно остаётся одной из моих самых любимых.



よろしくお願いします~♪ ちゅう~♥♥♥

@настроение:  спать бы надо, а вот неохота -_-

@темы: YouTube, записи, привет всем

Uta wo utau no ga suki!!

главная