Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ichigo Mashimaro (список заголовков)
10:59 

Не японское, но что уж сделали ))

Ichigo Mashimaro
I gave my heart away !!!!!!!!!!
Наконец-то мы записали хоть что-то! Все равно получилось не так, как бы меня устраивало, т.к. как только включается кнопка REC, я начинаю напрягаться и жутко лажать, петь по соседним полутонам и четверть-тонам и т.п. Но теперь есть хотя бы что-то!

Зацените изобретение )))))

15:13 

Тоже отмечусь... Раз уж есть видео с фестиваля.

Ichigo Mashimaro
I gave my heart away !!!!!!!!!!
Много мимо нот, извините, на то были причины ))))

@музыка: Leona Lewis - "My Hands"

@настроение: ААААА!!!! Я пою мимо нот и не слышу какую ноту надо петь!!!! АААА!!!!! Меня щас закидают помидорами!!!!

20:02 

Ладно... отпишусь и я....

Ichigo Mashimaro
I gave my heart away !!!!!!!!!!
Ichigo desu. (можно просто Ichi)
Впервые вышла на аниме сцену, после долгих уговоров своего парня, 28 марта 2009 года (в свой день рождения) в Казани на фестивале Феникс. Это было единственное мое выстепление, где я абсолютно правильно спела весь текст целком :gigi: Это выступление подарило мне первую победу, хотя я такого счастья совсем не ожидала, т.к. была совсем не в теме фестов...

После Феникса я решила немного поездить, т.к. на первом своем фестивале познакомиась со множеством интересных людей.

В итоге я еще выступала на Anime Music Festival в Чебоксарах, на Танибате в Ростове-на-Дону, на Мikan no Yuki в Коврове, на Animatsuri в СПб., на Анимании в родном Нижнем Новгороде и на Тя-Но-Ю в Москве.

И хоть я ни разу и не уезжала с феста без первого места, мне ни разу не понравилось ни одно свое выступление. Во-первых, всегда проблема с текстами: как ни учи, а на сцене язык не слушается совсем. Во-вторых, я никогда не училась вокалу и потому бывают очень ламерские ошибки вроде сжимания мышц гормани и крика.

Мои идеалы с большой сцены это Nakashima Nika, Kumi Koda, Ayaka из японок и Leona Lewis, Mariah Carey, Beyonce, Natalie Cole, Christina Aguilera, Celine Dion.... (еще много, но я думаю, что направление все уловили) + темнокожий вокалист из Killswitch Engage из остальных.

Из музыки предпочитаю джаз/блюз, американский попс, металкор/эмо/скримо.

Летом 2009 года я собрала J-кавер группу. Группа развивается медленно по причине занятости ее участников и их непрофессионализма. Так же она недавно пережила смену половины состава (поменялись 2 человека, что справа на видео). Но, тем не менее, мы стараемся и уже отыграли 3 концерта, один из которых был с группой Himitsu-desu, про которую выше точнее ниже написала Аме.

Про то, что мои выступления мне не нравятся, я уже писала... Потому, скрипя зубами...
Видео со мной

И несколько с группой:


Ну и фото с Тя-Но-Ю (видео нет)

Uta wo utau no ga suki!!

главная